Es krim atau tempura goreng
BAHAN
beku
1 sendok es krim vanila
1 sendok es krim cokelat
1 sendok teh es hijau
6 Lembar castella ATAU kue bolu biasa, 7x5cm
Sendok 3 air dingin
30 gram tepung terigu
Minyak goreng
Jelly raspberry
elaborasi
- Pertama, celupkan es krim ke dalam air untuk membuat sekop es krim vanila.
- Tempatkan di atas nampan dingin.
- Buat bola es krim cokelat dan teh hijau, lalu bekukan hingga mengeras.
- Potong kastil menjadi potongan tebal 5 mm dan bungkus es krim dengan cara ini.
- Gulung dengan erat agar tidak ada ruang. Itu karena jika ada celah, es akan mencair saat digoreng.
- Bungkus dengan bungkus plastik.
- Bekukan dengan baik di dalam freezer setidaknya selama 2-3 jam.
- Lalu buat adonan tempura. Tambahkan tepung kue ke dalam air dingin dan campur dengan mixer listrik.
- Setel suhu oli tertinggi (190 ° C).
- Sebelum menggoreng es krim, keluarkan dari freezer dan letakkan adonan.
- Masukkan minyak dengan lembut.
- Tambahkan minyak. Jangan pernah menyentuhnya sampai adonan mengeras.
- Goreng selama sekitar 30 detik dan suasananya akan menjadi sedikit keemasan.
- Angkat dan letakkan di atas piring.
- Taburi dengan saus raspberry dan voila!
Silakan makan es krim goreng sebelum meleleh.
Anda dapat melakukan banyak hal dan membuatnya tetap beku, jadi membawanya ke pesta pasti akan mengasyikkan!
CATATAN PENDAPATAN
Poin penting pertama adalah membungkus dengan erat agar tidak ada celah. Yang kedua adalah membungkus kastil dan mengeras dengan satu klik.
Jika percikan minyak terdengar lebih keras sebelum diwarnai, segera keluarkan. Itu adalah suara es krim yang menetes, dan membiarkannya begitu saja bisa membuat Anda kewalahan. Coba resep untuk
Comentarios
Publicar un comentario